Gespräch zum diözesanen Schutzprozess

Bild: Kirchenbote, Matthias Petersen

Mi, 21. August 2019 | Der Kirchenbote hat mit Heinz-Wilhelm Brockmann und Thomas Veen über ihre Arbeit in der Monitoringgruppe gesprochen. Beide beaufsichtigen als externe Experten den diözesanen Schutzprozess im Bistum Osnabrück.

Katholische Kirche in Deutschland - Zahlen und Fakten 2018/19

Fr, 09. August 2019 | Die Deutsche Bischofskonferenz hat die Broschüre "Katholische Kirche in Deutschland – Zahlen und Fakten 2018/19" mit weiteren Daten aus der kirchlichen Statistik veröffentlicht. Die völlig überarbeitete und neu gestaltete Publikation informiert über Zahlen des Jahres 2018 und aktuelle Entwicklungen bis in das Jahr 2019.

Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Osnabrück (2018/2019)

Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Osnabrück (2018/2019): Bischofswappen
Bild: Bistum Osnabrück

Do, 08. August 2019 | Hier finden Sie die Amtsblätter aus den Jahren 2018 und 2019.

Neues aus der Fachstelle für Katholische Öffentliche Büchereien

Mi, 07. August 2019 | Etwa einmal pro Monat informiert die Fachstelle für Katholische Öffentliche Büchereien Sie mit einem Newsletter über Neuigkeiten, Trends und Entwicklungen aus dem Bibliothekswesen.

Lesetipps - Bücher des Monats

Do, 01. August 2019 | Mit seinen Auszeichnungen hebt der Borromäusverein jeden Monat Bücher hervor, die aus christlicher Sicht einen Beitrag zu einem gelingenden Leben leisten können. Diese Titel sind mit dem goldenen Siegel gekennzeichnet. Zusammen mit dem Sankt Michaelsbund in München benennt der Borromäusverein außerdem das Religiöse Buch des Monats.

1 2 3 4 5 »