Für Wortgottesdienstleiter*innen

Mo, 17. Juni 2019 | Wort-Gottes-Feiern, Tagzeitenliturgie und Andachten gewinnen im gottesdienstlichen Leben der Gemeinden zunehmend an Bedeutung. Zur kompetenten Gestaltung und Leitung von Gottesdiensten an Wochentagen soll dieses Seminar befähigen.

Neues aus der Fachstelle für Katholische öffentliche Büchereien

Fr, 07. Juni 2019 | Etwa einmal pro Monat informiert die Fachstelle für Katholische öffentliche Büchereien Sie mit einem Newsletter über Neuigkeiten, Trends und Entwicklungen aus dem Bibliothekswesen.

Save the date: 4. Nordwestdeutsche Ministrantenwallfahrt am 06.06.2020 in Osnabrück: 4. Nordwestdeutsche Ministrantenwallfahrt 2020 - Save the date

Do, 06. Juni 2019 | In genau einem Jahr ist es soweit: Am 6. Juni 2020 werden in Osnabrück bis zu 8.000 Jungen und Mädchen zur 4. Nordwestdeutschen Ministrantenwallfahrt erwartet.

Neues Programm der Urlauberseelsorge

Bild: seelsorge-am-meer.de

Di, 04. Juni 2019 | Die ökumenische Urlauberseelsorge in Norden und Norddeich hat ihr Programm für den Sommer 2019 veröffentlicht. Darin finden sich Gottesdienste und Meditationen, kulturelle und Bildungsveranstaltungen, sowie Gelegenheiten zu Gemeinschaft und Gespräch.

« 1 2 3 4 5 6 »