Gemeindepastoral

Der Fachbereich Gemeindepastoral des Seelsorgeamts im Bistum Osnabrück vereint die Bereiche Liturgie, Verkündigung, Diakonie, Gemeindeentwicklung/Gremienarbeit und Gemeindeberatung.

Neues aus der Fachstelle für Katholische öffentliche Büchereien

Mo, 02. Juli 2018 | Etwa einmal pro Monat informiert die Fachstelle für Katholische öffentliche Büchereien Sie mit einem Newsletter über Neuigkeiten, Trends und Entwicklungen aus dem Bibliothekswesen.

Der Lesepass

Bild: vectorfusionart - Fotolia.com

Mo, 02. Juli 2018 | Für Aktivitäten zur Leseförderung bei Schulkindern bietet die Fachstelle für Katholische öffentliche Büchereien den „Lesepass“ in einer neuen Auflage an.

Lesetipps - Bücher des Monats

So, 01. Juli 2018 | Mit seinen Auszeichnungen hebt der Borromäusverein jeden Monat Bücher hervor, die aus christlicher Sicht einen Beitrag zu einem gelingenden Leben leisten können. Diese Titel sind mit dem goldenen Siegel gekennzeichnet. Zusammen mit dem Sankt Michaelsbund in München benennt der Borromäusverein außerdem das Religiöse Buch des Monats.

« 1 2 3 4 5 6 »