Der Fachbereich Gemeindepastoral des Seelsorgeamts im Bistum Osnabrück vereint die Bereiche Liturgie, Verkündigung, Diakonie, Gemeindeentwicklung/Gremienarbeit und Gemeindeberatung.

Diözesanwallfahrt mit Kranken und für Kranke nach Lage-Rieste 2017

Mi, 12. Juli 2017 | Am 17. September 2017 findet die 23. Diözesanwallfahrt mit Kranken und für Kranke nach Lage-Rieste statt. Vor allem Menschen mit einer Erkrankung, Behinderung oder Einschränkung sowie alle Begleitpersonen sind ganz herzlich eingeladen zur Mitfeier der hl. Messe auf dem Platz vor der Kirche mit Spendung des Einzelsegens! Hauptzelebrant wird Bischof Dr. Franz-Josef Bode sein. Die diesjährige Wallfahrt steht unter dem Motto "Mit Maria das Wort Gottes leben".

Büchereien im Bistum Osnabrück - eine Übersicht

Büchereien im Bistum Osnabrück - eine Übersicht: Bild: fotolia.de
Bild: fotolia.de, Robert Kneschke

Di, 28. März 2017 | Die Statistik-Meldungen der Katholischen öffentlichen Büchereien für das Jahr 2016 sind nun ausgewertet.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »