Gemeindepastoral

Der Fachbereich Gemeindepastoral des Seelsorgeamts im Bistum Osnabrück vereint die Bereiche Liturgie, Verkündigung, Diakonie, Gemeindeentwicklung/Gremienarbeit und Gemeindeberatung.

Kinderchortag rund um den Osnabrücker Dom

Fr, 05. April 2019 | Unter dem Leitwort „Wir sind Gottes Melodie“ lädt das Bistum Osnabrück am 15. Juni zu einem Diözesankinderchortag ein. Ab 10 Uhr treffen sich Kinderchöre aus dem ganzen Bistum, um gemeinsam zu singen und zu musizieren. Der Tag endet um 17 Uhr mit einem Gottesdienst mit Weihbischof Johannes Wübbe im Osnabrücker Dom. Chorgruppen können sich noch bis zum 15. April 2019 anmelden.
Weitere Informationen gibt es auf der Internetseite www.kinderchortag-os.de

Büchereien im Bistum Osnabrück - eine Übersicht

Büchereien im Bistum Osnabrück - eine Übersicht: Bild: fotolia.de
Bild: fotolia.de, Robert Kneschke

Do, 04. April 2019 | Die Statistik-Meldungen der Katholischen öffentlichen Büchereien für das Jahr 2018 sind nun ausgewertet.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »