"... und führe uns nicht in Versuchung"

Im pastoralen Dienst geht es täglich um die Frage, wie wir unsere Glaubenssprache mit der Alltagswelt der Menschen in Verbindung bringen können. Die innerkirchliche Diskussion um die Vater-Unser-Bitte „und führe uns nicht in Versuchung“ ist somit nicht nur eine Frage für exegetische Spezialisten, sondern es ist eine Frage, wie wir mit der „Anstößigkeit“ unseres Glaubens umgehen können und wollen.

Wir laden Sie daher herzlich ein, sich an diesem Studientag intensiver mit der Vater-Unser-Bitte „führe uns nicht in Versuchung“ in seiner Relevanz für Verkündigung und Glaubenskommunikation zu beschäftigen.

Wann: 30. Oktober 2018 - 9.00 - 17.00 Uhr
Wo: LWH, Lingen

In dem Flyer finden Sie alle wichtigen Infos zum Studientag. Bitte melden Sie direkt beim LWH in Lingen an.

Mo, 01. Oktober 2018

Themen: Gottesdienst | Veranstaltungen | Katechese | Liturgie