Übergemeindliche Pastoral

Der Fachbereich Übergemeindliche Pastoral des Seelsorgeamts im Bistum Osnabrück beinhaltet die fünf Bereiche Geistliches Leben, Erwachsenenpastoral/-bildung, Kategorialseelsorge sowie Weltkirche und Ökumene.

Pfingstaktion des Hilfswerks Renovabis

Bild: renovabis.de

Mi, 02. Mai 2018 | Verständigung in Europe, Versöhnung und Brückenbau - das sind die Kernthemen des katholischen Osteuropa-Hilfswerks Renovabis in 2018. Die diesjährige Pfingstation steht unter dem Leitwort "miteinander.versöhnt.leben - Gemeinsam für ein solidarisches Europa".

Wanderexerzitien in der Lüneburger Heide vom 26. bis 31. August 2018

Do, 26. April 2018 | Unter dem Titel "VON WEGEN im Leben Jesu und seiner Jüngerinnen und Jünger" werden diese Exerzitien für Priester, Diakone, pastorale Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, aber auch für Interessierte angeboten. Die Leitung liegt bei Pfarrer Thilo Wilhelm, Osnabrück, und Susanne Wübker, Seelsorgerin auf Langeoog. Verlängerte Anmeldefrist: 31. Mai! Nähere Informationen finden Sie im Faltblatt.

1. Vater-Sohn-Zeltlager in Rulle vom 26. bis 27. Mai

Mi, 18. April 2018 | Anlässlich der 85. Männerwallfahrt nach Rulle findet ein Vater-Sohn-Zeltlager rund um die Alte Schule in Rulle (Klosterstraße 15, 49134 Wallenhorst) statt. Das Alter der Söhne und Väter kennt nach Oben keine Begrenzung!

Männerwallfahrt nach Rulle mit Vater-Sohn-Zeltlager

Mi, 18. April 2018 | Am Sonntag, dem 27. Mai 2018 geht es wieder los. Dem Motto „Laudato si - Mit Kopf, Herz und Hand - dem Morgen entgegen“ folgend, sind alle Männer unseres Bistums eingeladen zur 85. Männerwallfahrt von Osnabrück nach Rulle.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »