Seelsorge

Das Seelsorgeamt des Bischöflichen Generalvikariats gliedert sich in drei Fachbereiche: Übergemeindliche Pastoral, Gemeindepastoral, und Jugendpastoral. Außerdem sind hier die Geschäftsführung der Räte (Katholikenrat/Gemeinsamer Rat), die Ehe-, Familien-, Lebens- und Erziehungsberatung und das Forum am Dom angesiedelt.
Das Organigramm, das Sie hier als pdf-Dokument herunterladen können, gibt einen Überblick.

Pfingstaktion des Hilfswerks Renovabis

Bild: renovabis.de

Mi, 02. Mai 2018 | Verständigung in Europe, Versöhnung und Brückenbau - das sind die Kernthemen des katholischen Osteuropa-Hilfswerks Renovabis in 2018. Die diesjährige Pfingstation steht unter dem Leitwort "miteinander.versöhnt.leben - Gemeinsam für ein solidarisches Europa".

Wanderexerzitien in der Lüneburger Heide vom 26. bis 31. August 2018

Do, 26. April 2018 | Unter dem Titel "VON WEGEN im Leben Jesu und seiner Jüngerinnen und Jünger" werden diese Exerzitien für Priester, Diakone, pastorale Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, aber auch für Interessierte angeboten. Die Leitung liegt bei Pfarrer Thilo Wilhelm, Osnabrück, und Susanne Wübker, Seelsorgerin auf Langeoog. Verlängerte Anmeldefrist: 31. Mai! Nähere Informationen finden Sie im Faltblatt.

« 1 2 3 4 5 6 7 »