Das sind die Neuen!

17 Pastoral- und Gemeindereferentinnen und -referenten wurden Ende September in ihren Dienst im Bistum gesandt. In einem Gottesdienst im Osnabrücker Dom erhielten sie von Weihbischof Johannes Wübbe einen persönlichen Segen. Der Gottesdienst stand unter dem Leitwort "Sei mutig und stark" (Josua 1,6).

Bild: Kirchenbote/Matthias Petersen

Hintere Reihe von links:
Maximilian Bergmann (Jugendkloster Ahmsen)
Sabrina Bergmann (Pfarreinegemeinschaft St. Barbara, Börger, Börgermoor, Börgerwald, Neubörger)
Christina Kathmann (Pfarreiengemeinschaft Meppen Süd und Bischöfliches Offizialat Osnabrück)
Andreas Gautier (Pfarreiengemeinschaft Emmaus, Dekanat Twistringen)
Jennifer Schulte-Schmitz (Pfarreiengemeinschaft Overledingerland)
Tanja Theilen (Pfarreiengemeinschaft Osthümmling
Katharina Niemeyer (Pfarreien Bohmte, Hunteburg und Lemförde)
Anja Wedig (Propsteigemeinde St. Johann Bremen und Atrium Kirche Bremen)

Vordere Reihe von links:
Natalie Giesen (Pfarrei St. Joseph Osnabrück und Katholische Hochschulgemeinde Osnabrück)