Themen

Auf dieser Seite finden Sie Neuigkeiten und allgemeine Inhalte, geordnet nach Themen. Sie können ein Thema über das Auswahlmenü anklicken oder in der alphabetischen Liste stöbern. Zurück auf die Übersichtsseite.

9 Artikel zum Thema:

Themenauswahl:

Eigenleistung bei Bauarbeiten

Do, 22. Januar 2015 | Falls Sie Eigenleistungen bei Bauarbeiten erbringen wollen, sollten Sie auf die Verwendung von persönlicher Schutzausrüstung (PSA) achten.

Unterweisungsnachweise

Do, 22. Januar 2015 | Mit Hilfe dieser Unterweisungen können Sie die Tätigkeiten in Ihrer Gemeinde oder Einrichtung sicherheitsrelevant organisieren. Sie finden Hilfestellungen zu Themen wie das Erbringen von Eigenleistungen, Erste Hilfe oder Unterweisung neuer Mitarbeiter.

Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz

Mi, 16. Mai 2012 | Die Arbeitsmedizinische Beratungsstelle wurde 1976 gegründet und ist eine Einrichtung des Bistums und des Diözesancaritasverbandes Osnabrück mit der Zielsetzung, für kirchliche Einrichtungen die arbeitsmedizinische Beratung und Betreuung der Mitarbeiter zu übernehmen.