Beauftragungsfeier zum Beerdigungsdienst

Am Sonntag (27. September) hat Bischof Franz-Josef Bode sechs Gemeindereferentinnen und -referenten aus der Grafschaft Bentheim für den Beerdigungsdienst beauftragt. Die Beauftragung erfolgte im Rahmen des Sonntagsgottesdienstes in der St. Augustinus-Kirche in Nordhorn. Monika Spieker, Jürgen Veldboer, Birgitt Wernicke, Gerd Wieners und Helena Witschen-Schulze-Berrndt werden in den Nordhorner Gemeinden tätig sein, Bernadette Wenker in Bad Bentheim und Schüttorf.

(Bild: privat)
Bischof Franz-Josef Bode hat in Nordhorn sechs Gemeindereferentinnen und -referenten zum Beerdigungsdienst beauftragt. (Bild: privat)

Das Foto zeigt (v.l.): Pfarrer Hubertus Schnackenberg, Diakon Eckart Deitermann, Jürgen Veldboer, Birgitt Wernicke, Bernadette Wenker, Bischof Franz-Josef Bode, Monika Spieker, Helena Witschen-Schulze-Berndt, Gerd Wieners, Dechant Gerd Voßhage und Pfarrer Clemens Loth.

Mo, 28. September 2015

Themen: Bischof | Personal | Dekanate