Sonderkonditionen für neue Bibelübersetzung

Nach über zehn Jahren Arbeit erscheint im Februar 2017 die Neuausgabe der Einheitsübersetzung der Bibel. Zur Einführung bietet die Versandbuchhandlung bibelwerk impuls Kirchengemeinden schon jetzt interessante Angebote und Vorzugskonditionen, mit denen soziale Projekte in der Pfarrei unterstützt und finanziert werden können. Im Prospekt, den Sie hier herunterladen können, werden sie verschiedenen Bibelausgaben näher vorgestellt, die als erstes erscheinen werden. Mit dem Bestellschein (hier zum Herunterladen) können Sammelbestellungen aufgegeben werden - auch für weiteres Anschauungsmaterial wie Plakate und Prospekte.

bibelwerk impuls belohnt Sammelbestellungen mit Sonderkonditionen. Zum einen: wenn Sie eine Sammelbestellung Ihrer Gemeindemitglieder aufgeben, liefert die Versandbuchhandlung Ihnen umgehend nach Erscheinen im Februar Ihre Bestellung versandkostenfrei. Mit einer Entschädigung für den Organisationsaufwand in Höhe von 10% des Umsatzes können Sie ein soziales Projekt, das Ihnen schon lange am Herzen liegt, unterstützen und realisieren. Zum anderen verlost die Versandbuchhandlung unter allen teilnehmenden Pfarreien einen Tag für 20 Gemeindemitglieder auf der Leipziger Buchmesse im März 2017.

Do, 13. Oktober 2016

Themen: Bibel | Dies und das | Kirchengemeinden