Fortbildungsangebote Kitapastoral

Zwei Fortbildungsangebote zur Kitapastoral möchten über konkrete Vernetzungsmöglichkeiten zwischen Kindertagesstätte und Kirchengemeinde informieren, Formen der Kooperation entwickeln und anhand von Praxisbeispielen ermutigen. Auch aktuelle Entwicklungen der Kitapastoral im Bistum Osnabrück werden dabei zur Sprache kommen.

Der Studientag "Jesus ist auch in der Kita zu Hause" am 7. November 2017 richtet sich an pastorale Mitarbeiter*innen, Erzieher*innen und Religionspädagogische Fachkräfte in den Gemeinden.

Die Fortbildung "Die Kirche geht - die Kita bleibt?!" vom 7. - 8. Februar 2018 ist für pastorale Mitarbeiter*innen geplant, für die die Kitapastoral ein neues Handlungsfeld ist, und auch für Erzieher*innen.

Nähere Informationen finden Sie in den Flyern.

Do, 10. August 2017

Themen: Kindertagesstätten | Veranstaltungen | Dies und das