Internationale Ministrantenwallfahrt Rom 2018 - Informationen und Anmeldung für Teamer

An der Bistumsfahrt zur Internationalen Ministrantenwallfahrt nach Rom vom 29. Juli bis 5. August 2018 werden mehrere hundert jugendliche Messdienerinnen und Messdiener teilnehmen. Für die Begleitung und Betreuung der Gruppen aus den einzelnen Pfarreien/-gemeinschaften bzw. Regionen werden Teamer gesucht.

Auf dieser Seite gibt es zum einen ausführliche Informationen für Teamer zu den Rahmenbedingungen, Aufgaben und Voraussetzungen für ein solches Engagement. Außerdem stehen die Teameranmeldung sowie zwei ergänzende Vordrucke für Bestätigungen zum Thema Prävention zum Download bereit.

Seit dem 03.11. steht noch eine weitere Datei bereit: das Anschreiben vom Gemeindeversand November. Das richtet sich in erster Linie an die Pfarrbüros bzw. Hauptamtlichen in den Gemeinden.

Mi, 29. November 2017

Themen: Ministranten Rom 2018 | Ministranten