Charismen-Karten für Gremienwahlen

Für die Gremienwahlen 2018 hat ein Team spezielle Materialen entwickelt. Die sogenannten "Charismen-Karten" sollen helfen, mögliche Kandidatinnen und Kandidaten persönlich anzusprechen. Dazu muss mit Hilfe der Karten in den Gemeinden zunächst überlegt werden, welche Aufgaben konkret anstehen und wer dafür geeignet sein könnte.

Wie das genau funktionieren soll, dazu hat der Kirchenbote im Bistum Osnabrück einen aufschlussreichen Artikel veröffentlicht, den Sie hier online lesen können!

Die Motive der Karten sehen Sie unten in der Bildergalerie (zum Vergrößern anklicken). Weitere Informationen und Bestellmöglichkeiten gibt es auf der Internetseite www.deinestimme-deinekirche.de

Mo, 19. März 2018

Themen: Gremienwahlen 2018 | Kirchengemeinden | Kirchenvorstand | Pfarrgemeinderat
Abteilung: Seelsorge