Diözesanwallfahrt mit Kranken und für Kranke nach Lage-Rieste 2017

Am 18. September 2016 findet die 22. Diözesanwallfahrt mit Kranken und für Kranke nach Lage-Rieste statt. Vor allem Menschen mit einer Erkrankung, Behinderung oder Einschränkung sowie alle Begleitpersonen sind ganz herzlich eingeladen zur Mitfeier der hl. Messe auf dem Platz vor der Kirche mit Spendung des Einzelsegens! Hauptzelebrant wird Bischof Dr. Franz-Josef Bode sein. Die diesjährige Wallfahrt steht unter dem Motto "Mit Maria das Wort Gottes leben". Das Bild zur Wallfahrt, das sich auf Plakat und Liederheft findet, zeigt deshalb auch auf besondere Weise die innige Beziehung zwischen Maria und ihrem gekreuzigten Sohn.
Wir verdanken dieses Bild P. Bernhard Leisenheimer OSC.

Weitere Informationen finden Sie im unten angehängten Brief sowie auf dem zum Download bereit stehenden Plakat.

Mi, 12. Juli 2017

Themen: Veranstaltungen | Dies und das | Gottesdienst