Tigerbooks-App zum Ausprobieren

Bild: www.tigerbooks.de
Mit der Tigerbooks-App können über 2.000 Bücher für Kinder im Alter von etwa 2-10 Jahren genutzt werden. Neben klassischen Bilder- und Kinderbüchern in digitaler Form finden sich im Angebot auch Hörbücher sowie zahlreiche Tigerbooks, also animierte Bilder- und Kinderbücher mit Vorlesefunktion, Lern- und Lesespielen.

Technische Voraussetzung für das Angebot von Tigerbooks in der Bücherei ist ein aktueller BVS eOPAC. Die Nutzung erfolgt auf dem Smartphone oder Tablet mit der für den/die Leser/in kostenlosen Tigerbooks-App.

Wenn Sie ausprobieren möchten, ob Tigerbooks auch etwas für das Angebot Ihrer Bücherei ist, melden Sie sich bitte in der Fachstelle Meppen. Dort kann Ihnen ein Testzugang freigeschaltet werden.

Di, 19. Juni 2018

Themen: Büchereien/KÖB