Männerwallfahrt nach Rulle 2018

Am Sonntag, dem 27. Mai 2018 geht es wieder los. Dem Motto „Laudato si- Mit Kopf, Herz und Hand - dem Morgen entgegen“ folgend, sind alle Männer unseres Bistums eingeladen zur 85. Männerwallfahrt von Osnabrück nach Rulle. Die Wallfahrt startet um 6:00 Uhr am Dom in Osnabrück und um 6:45 Uhr in Christus-König Osnabrück-Haste. Eine weitere Gruppe Männer startet um 7:00 Uhr in Icker. Um 8:30 Uhr feiern wir am Außenaltar von St. Johannes Rulle mit Weihbischof Johannes Wübbe die Wallfahrtsmesse.
Zudem gibt es für Fahrradfahrer die Möglichkeit, mit Gruppen gemeinsam nach Rulle zu fahren.
Die verschiedenen Startpunkte finden Sie immer aktualisiert im Internet unter www.ruller-wallfahrt.de. Dort gibt es auch Fotos und Videos vom letzten Jahr. Nach dem Gottesdienst sind alle Männer in das Johanneshaus zum Frühstück eingeladen.
Um 11:30 Uhr gibt es den eucharistischen Abschlusssegen in der St.-Johannes-Kirche Rulle.
Um 11:45 Uhr starten zwei Busse extra für die Männer von Rulle aus und ermöglichen die Rückkehr zu den Ausgangsorten Christus-König, Haste bzw. Dom Osnabrück.

Vater-Sohn-Zeltlager
Im Rahmen der Wallfahrt wird es zum 1. Mal ein Vater-Sohn-Zeltlager geben! Beginn: Samstag, 26. Mai 2018 mit entspannter Anreise ab 13 Uhr. Das Programm beginnt um 14 Uhr u.a. mit Walderkundung, Kletterwand, Stockbrotbacken, Grillen, Fußball u.v.m.
Weitere Infos dazu gibt es hier!

Mi, 18. April 2018

Themen: Männer | Veranstaltungen