Die neuen Ministrant*innen 2019 - Fotoaktion des Kirchenboten

Bild: Kirchenbote
"Same procedure as every year!" - In guter Tradition laden der Kirchenbote und das Diözesanjugendamt zur Einsendung eines Fotos mit den neuen Messdiener*innen ein.

Geplant ist wieder, Anfang Februar eine Sonderbeilage mit allen eingesendeten Fotos zu erstellen. Im Vordergrund der Aktion steht der Gedanke "Dabei sein ist alles". Viele Gemeindemitglieder freuen sich, wenn sie "ihre Neuen" entdecken. Einsendeschluss ist diesmal der 6. Januar 2020. Weitere Hinweise zur Fotoaktion stehen im Aufruf, der unten zum Download bereitsteht.

Ein zusätzlicher Hinweis: Das Thema "Datenschutz" bleibt wichtig. So ist darauf zu achten, dass bei Bildern das Einverständnis für eine Veröffentlichung vorliegt. Wer für diese Fotoaktion nach einer Vorlage sucht, findet sie unten auf der Seite. Weitere Auskünfte zum Thema Datenschutz können auch die Hauptamtlichen in den Pastoralteams geben.

Mi, 30. Oktober 2019

Themen: Ministranten | Kinder | Kirchengemeinden