Vernetzungstreffen Faire Gemeinde

Die Aktion „Faire Gemeinde“ zeigt weiterhin eine gute Resonanz. Inzwischen gibt es über 80 Kirchengemeinden im Bistum Osnabrück
und im evangelisch-lutherischen Kirchenkreis Osnabrück, die „fair-siegelt“ werden konnten. Zahlreiche weitere Gemeinden
verschiedener Konfessionen befinden sich auf dem Weg dorthin.

Das vierte überregionale Vernetzungstreffen "Faire Gemeinde" findet statt am Samstag, 15.10.2016, im Gemeindehaus St. Joseph Miquelstraße 25, 49082 Osnabrück. Teilnehmen wird auch Bischof Franz-Josef Bode, um allen in Sachen Faire Gemeinde Engagierten seine Anerkennung und seinen Dank auszusprechen. Außerdem soll dem Wunsch nach einem Austausch Rechnung getragen werden, bei dem Gemeinden voneinander lernen und neue Ideen entwickelt werden können.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Anmeldung bis zum 6. Oktober 2016 bei der
SüdNord Beratung - Faire Gemeinde
Kleine Domsfreiheit 23 | 49074 Osnabrück