Zusatzvereinbarungsmuster: Arbeitszeitänderungen in Beschäftigungsverhältnissen mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in Kirchengemeinden und in deren Trägerschaft befindlichen Einrichtungen

Entsprechend der gesetzlichen und tariflichen Vorgaben sind Änderungen bei Arbeitszeitänderungen in Beschäftigungsverhältnissen mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern arbeitsvertraglich zu vereinbaren. In der nachfolgenden Information finden Sie Hinweise zur Verwendung der ebenfalls in diesem Beitrag zur Verfügung stehenden Zusatzvereinbarungsmuster bei Arbeitszeitänderungen in Beschäftigungsverhältnissen von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in Kirchengemeinden und sich in deren Trägerschaft befindlichen Einrichtungen.

Mi, 24. Oktober 2018

Themen: Arbeitshilfen | Gesetze | Kirchengemeinden | Verträge | Vordrucke | Kindertagesstätten | Personal Kigem
Abteilung: Kirchengemeinden