Anstellung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in Kirchengemeinden und in deren Trägerschaft befindlichen Einrichtungen im Bistum Osnabrück

Entsprechend der gesetzlichen und tariflichen Vorgaben ist der Abschluss von Arbeitsverträgen sowohl bei der Anstellung von tariflichen als auch geringfügig beschäftigten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern erforderlich. In den nachfolgenden Informationen der Abteilung Kirchengemeinden finden Sie hierzu „Allgemeine Hinweise zum Abschluss von Arbeitsverträgen und Zusatzvereinbarungen“, „Ausfüllhinweise bei der Verwendung von Arbeitsvertragsmustern“ und diverse „Arbeitsvertragsmuster für die Anstellung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in Kirchengemeinden und in deren Trägerschaft befindlichen Einrichtungen“.

Mi, 24. Oktober 2018

Themen: Kirchengemeinden | Personal Kigem | Verträge | Kindertagesstätten | Vordrucke
Abteilung: Kirchengemeinden: Beratung und Betreuung