Einsatz von Personal im Rahmen des Profilzuschusses

Zum 01.01.2018 tritt das neue Finanzierungskonzept für Kath. Kindertagesstätten im Bistum Osnabrück in Kraft. Das neue Finanzierungskonzept umfasst einen Basiszuschuss für die Unterstützung der Kommunen zur Finanzierung des gesetzlichen Mindeststandards und einen Profilzuschuss für zusätzliche Leistungen oberhalb des gesetzlichen Mindeststandards. Zur Verteilung der zusätzlichen Leistungen und Einsatz entsprechender Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Rahmen des Profilzuschusses finden Sie nachfolgend wichtige zu beachtende Hinweise sowie die Tätigkeitsbeschreibungen für den Einsatz von Verwaltungsmitarbeitenden und religionspädagogischen Fachkräften in Kath. Kindertagesstätten im Bistum Osnabrück.

Do, 14. September 2017

Themen: Kindertagesstätten | Kirchengemeinden | Haushalt