KODA-Arbeitsrechtstagung 2017

Am Montag, den 23. Oktober 2017, lädt die Regional-KODA Osnabrück/Vechta in die Katholische Akademie in Stapelfeld zur 7. KODA-Arbeitsrechtstagung ein. Unter dem Thema "Motiviert in einer lebendigen Dienstgemeinschaft" soll grundsätzlichen und aktuellen Fragen der praktischen Personalarbeit in den kirchlichen Einrichtungen nachgegangen werden. Weitere Einzelheiten zum Programm sowie zum Anmeldeverfahren und den entstehenden Kosten entnehmen Sie bitte dem Programmflyer. Ihre Anmeldung richten Sie bitte auf dem Anmeldeformular (entweder ausgedruckt per Fax oder als E-Mail-Anhang) direkt an die Geschäftsstelle der Regional-KODA.

Das Konzept der kirchlichen Dienstgemeinschaft - der Dritte Weg - kann nur dann erfolgreich sein, wenn man den Weg gemeinsam geht. Deshalb wäre es schön, wenn aus jeder Einrichtung (mindestens) ein Personalverantwortlicher (z. B. Pfarrer, Kirchenvorstandsmitglieder, pastorale Koordinatorinnen und Koordinatoren, Rendantinnen und Rendanten) und ein Mitglied der Mitarbeitervertretung (MAV) an der Tagung teilnehmen würde.

Mi, 04. Oktober 2017

Themen: Broschüren und Flyer | Veranstaltungen | MAV