Haushaltsunterlagen für Kirchengemeinden und Kindertagesstätten im Bistum Osnabrück

An die Kirchengemeinden im Bistum Osnabrück sind die notwendigen Haushaltsunterlagen für die Kirchengemeinden und Kindertagesstätten im Bistum Osnabrück versandt worden. Anlage zum Haushaltbegleitschreiben für die Kirchengemeinden sind die individuellen Schlüsselzuberechnungen für die jeweiligen Kirchengemeinden. Den Haushaltbegleitschreiben für die Kindertagesstätten in Trägerschaft der Kath. Kirchengemeinden sind die individuellen Zuschussberechnungen auf Basis der seit 01.01.2018 Betriebskostenfinanzierung für jede Kindertagesstätte beigefügt worden.

Nachfolgend stehen die Haushaltbegleitschreiben sowie die Informationen zur neuen Betriebskostenfinanzierung Kindertagesstätten ab 01.01.2018 zum Download bereit. Die individuellen Berechnung zur Schlüsselzuweisung und Betriebskostenfinanzierung werden nur auf dem Postweg versandt.

Fr, 05. Januar 2018

Themen: Kindertagesstätten | Haushalt | Kirchengemeinden