Jugendpastoral

Der Fachbereich Jugendpastoral des Seelsorgeamts im Bistum Osnabrück (auch Diözesanjugendamt genannt) unterscheidet zwischen der Kinderstufe (8-12 Jahre), der Jugendstufe (13-19 Jahre) und dem Aufgabenfeld Junge Erwachsene (20-35 Jahre).

Messdienerwochenenden in den Jugendbildungsstätten

Messdienerwochenenden in den Jugendbildungsstätten: Bild: Marstall Clemenswerth

Do, 23. Mai 2013 | Die Jugendbildungsstätten im Bistum Osnabrück laden Messdienergruppen herzlich ein, ein Wochenende in ihren Räumlichkeiten zu verbringen.
(Bild: Marstall Clemenswerth)

"Mini-Mobil" on tour

"Mini-Mobil" on tour: Bild: Bistum Osnabrück

Do, 23. Mai 2013 | Mit seinem "Mini-Mobil" hat Messdienerreferent Timo Hilberink bereits bei vielen Ministrantengruppen in den Gemeinden und Pfarreiengemeinschaften des Bistums Station gemacht. Hier gibt es mehr Informationen zum Projekt. (Bild: Bistum Osnabrück)

Arbeitsstelle Freiwilligendienste im Bistum Osnabrück

Mo, 11. Juni 2012 | Die Arbeitsstelle Freiwilligendienste berät zu allen Fragen rund um Freiwilligendienste wie BFD und FSJ und den Freiwilligendienst im Ausland. Interessierte junge Menschen, Verantwortliche in Einsatzstellen und alle, die Informationsbedarf haben, erhalten hier Auskunft und Unterstützung.
(Bild: Bistum Osnabrück)

« 3 4 5 6 7