Änderungsvertragsmuster: befristete/unbefristete Weiterbeschäftigung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in Kirchengemeinden und in deren Trägerschaft befindlichen Einrichtungen

Entsprechend der gesetzlichen und tariflichen Vorgaben sind befristete oder unbefristete Weiterbeschäftigung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern arbeitsvertraglich zu vereinbaren. In der nachfolgenden Information finden Sie Hinweise zur Verwendung der ebenfalls in diesem Beitrag zur Verfügung stehenden Änderungsverträge bei der befristeten oder unbefristeten Weiterbeschäftigung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in Kirchengemeinden und sich in deren Trägerschaft befindlichen Einrichtungen.

Do, 30. September 2021

Themen: Arbeitshilfen | Gesetze | Kirchengemeinden | Verträge | Vordrucke | Kindertagesstätten | Personal Kigem
Abteilung: Kirchengemeinden