Info-Material zum Ökumenischen Kirchentag 2021

Bild: www.oekt.de
Vom 12. bis 16. Mai 2021 findet in Frankfurt der 3. Ökumenische Kirchentag statt – auch wenn die Veranstalter wegen Corona derzeit nicht prognostizieren können, wie er aussehen wird. Gerne können dazu Druckmaterialien und Werbemittel bestellt werden. Dazu benutzen Sie bitte dieses PDF-Formular. Dort können direkt die gewünschten Bestellungen eintragen werden. Bitte senden Sie das ausgefüllten Formular bis spätestens 24. Juli 2020 per Mail an Isabell Vogler: .
Sie steht auch gerne bei Fragen zur Verfügung, auch unter 069 24 74 24-272.

Ebenfalls hat der ÖKT auf seiner Homepage unter oekt.de/fuereuch einen eigenen Download-Bereich für Gemeinden und Pfarreien erstellt. Hier stehen spezielle Materialien zur Verfügung, von denen einige individuell bearbeitet werden können: Materialhefte, Text- und Plakatdateien, Flyer mit einem Einleger zum Hinzufügen von Kontaktdaten, Social-Media-Vorlagen etc. Unter oekt.de/downloads können das Logo, das Kampagnenmotiv und weitere Materialien zum 3. Ökumenischen Kirchentag kostenlos heruntergeladen werden.

Damit Sie und Ihre Pfarreien regelmäßig über alle wichtigen Nachrichten, Termine und Geschehnisse zum 3. Ökumenischen Kirchentag informiert sind, können Sie gerne den allgemeinen Newsletter abonnieren. Dies geht ganz einfach unter oekt.de/newsletter

Mi, 10. Juni 2020

Themen: Kirchengemeinden | Ökumene