Anregungen zur Gestaltung der Advents- und Weihnachtszeit

Eine Zusammenstellung von Impulsen, Gottesdiensten und weiteren Angeboten zur Gestaltung der Advents- und Weihnachtszeit zu Hause finden Interessierte hier. Dort finden Sie über die Verlinkungen Hinweise zu Zielgruppen, Materialien und Inhalten. Auch die farbigen Hinterlegungen sollen der Orientierung dienen: Grün = Angebote, die ein Interesse an christlichen Impulsen voraussetzen; Orange = Angebote, die von einem grundsätzlichen Zugang zu christlichen Riten ausgehen; Rot = Angebote, die eine Vertrautheit mit christlichen Riten voraussetzen. Es ist also hoffentlich für jede*n etwas dabei.

Weitere Anregungen zur Gestaltung der Advents- und Weihnachtszeit finden Sie auch auf unserer Bistumshomepage unter bistum-osnabrueck.de/angebote-im-advent/ und über unsere Initiative #bistumosnada, wo Sie ebenso andere an Ihren eigenen Ideen teilhaben lassen können.

Mi, 02. Dezember 2020

Themen: Corona | Frauen | Gottesdienst | Männer | Kinder | Liturgie