Restart! Mach dein Ding! - Jugendbildungshäuser in Sögel und Ahmsen

Flyer Marstall Clemenswerth Sehr geehrte Damen und Herren,
Liebe Kolleg*innen in der Pastoral des Bistums Osnabrück,
die Corona-Pandemie hält unser gesellschaftliches Leben nun schon seit einer geraumen Zeit fest im Griff. Soziale Kontakte, zwischenmenschlicher Austausch, gemeinsame Erlebnisse, die pure Lebensfreude auslösen, mussten auf ein Minimum beschränkt oder ganz eingestellt werden. Bald wird wieder mehr möglich sein und es gilt einiges nachzuholen.
Die Bildungshäuser Marstall Clemenswerth und das Jugendkloster Ahmsen sind dafür die perfekten Orte. Unser Motto heißt: „Restart! Mach dein Ding! Jetzt!“. Unsere Häuser stehen Ihnen für mehrtägige Veranstaltungen besonders unter der Woche zur Verfügung. Sie sind ideale Orte für Freizeit- und Erholungstage, Besinnungswochen, Dankeschönveranstaltungen, Neustart-Impuls-Veranstaltung der Gemeindearbeit und vieles mehr.
In der Gestaltung der Tage und Zusammensetzung der Gruppe sind Sie völlig frei. Ihnen stehen unsere großen Räumlichkeiten und das weitläufige Gelände mit spannenden Erlebnismöglichkeiten vollumfänglich zur Verfügung. Umgeben von Ruhe und wunderschöner Natur können Sie mit Ihren Gruppen kreativ werden, dem Alltagsstress entfliehen, die Gemeinschaft genießen und sich Zeit nehmen für das, was während der Corona-Pandemie nicht möglich war.
Bei uns ist es wieder möglich, denn jetzt ist die Zeit für die schönen Dinge!
Wir sind sehr zuversichtlich, dass die Situation nach den Sommerferien erlaubt, Ihre Angebote mit Hilfe unseres erprobten Hygienekonzeptes und unserer differenzierten Teststrategie umzusetzen.
Sollte es dennoch aufgrund der Situation nicht möglich sein, die Angebote wahrzunehmen, können Sie die Veranstaltung selbstverständlich kostenfrei stornieren. Es entsteht für Sie kein Risiko!
Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen!
Für Fragen und Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung.
;
Kontakt: Marstall Clemenswerth: Sabine Funke, 05952/207202,