Innovationstalk am 7. September

Am 7. September um 20.15 Uhr lädt das Bistum Osnabrück zum ersten Innovationstalk der neuen Gesprächsreihe "andersmachen" ein. Das 60-minütige Format findet digital statt und ist für alle offen. Als Gast spricht Daniel Gewand, Pastoralreferent und Gründer von frei.raum.coesfeld

Beim Innovationstalk sollen jeden Monat inspirierende Menschen von ihren Ideen und Projekten, von ihren Erfahrungen, ihrem Innovations-Know-how und natürlich auch von ihrem Scheitern berichten. Danach gibt's Zeit für Fragen und zur gemeinsamem Diskussion. 60 Minuten Zündstoff für das eigene (pastorale) Handeln - eingeladen sind alle, die es anders machen wollen.

Impulsgeber ist am 7. September Daniel Gewand - Pastoralreferent, Autor, Sprecher bei Kirche in 1LIVE und Gründer. Entdecken.feiern.experimentieren – das sind die Schlagwörter mit denen sein Projekt frei.raum.coesfeld überschrieben sind. Frei.raum.coesfeld will ein neuer unkonventioneller und lebensnaher Ort für Glaube, Spiritualität und Religion sein.

Der Innovationstalk findet auf Zoom statt. Unter folgendem Link: https://us02web.zoom.us/j/87541178112 oder mit der Meeting-ID: 875 4117 8112

Mo, 31. August 2020

Themen: Dies und das | Aus- und Weiterbildung | Kirche der Beteiligung | Seelsorge
Abteilung: Seelsorge