Andersmachen – der Innovationstalk am 6. September 2021

Nach der Sommerpause starten wir wieder mit unserem Erfolgsformat:
Andersmachen - Der Innovationstalk.

Hier gibt es 60 Minuten Zündstoff für das eigene (pastorale) Handeln. Wir kommen mit inspirierenden Menschen ins Gespräch, die uns über ihre innovativen Erfahrungen berichten, die mit uns ihr Know-How teilen und auch mit uns über die Misserfolge sprechen. Gäste kommen aus der Startup-Szene, aus der Pastoral, dem Marketing, der Wissenschaft. Eingeladen sind haupt- und ehrenamtliche Aktive in der Pastoral, die es anders machen wollen.

Im September dürfen wir Eva Jung aus Hamburg begrüßen. Sie ist Alltagstouristin, Designliebhaberin und Geschäftsführerin der Agentur Gobasil GmbH. Mit ihr wollen wir über Kreativität ins Gespräch kommen, was wir als Kirche aus der Werbebranche lernen können und ob Innovation und Kirche überhaupt zusammen passen. Herzliche Einladung!

Mo, 06.09.2021, um 20:15 Uhr via Zoom

Kenncode: 205983

Ab September gibt es den Talk dann wieder an jedem ersten Montag im Monat zur Primetime.
Auf dieser Übersichtskarte sind alle Termine mit den Gästen zu finden.

Weitere Informationen bei Bernd Overhoff, Tel. 0541 318 584, .

Mo, 23. August 2021

Themen: Veranstaltungen | Dies und das | Kirche der Beteiligung