Arbeitsvertragsvordrucke und allgemeine Informationen für die Anstellung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in Kirchengemeinden und in deren Trägerschaft befindlichen Einrichtungen

Entsprechend der gesetzlichen und tariflichen Vorgaben ist der Abschluss von Arbeitsverträgen sowohl bei der Anstellung von tariflichen als auch geringfügig beschäftigten Mitarbeiter*innen erforderlich. Die aktuell geltenden und ausschließlich zu verwendenden Arbeitsvertragsvordrucke stehen im nachfolgenden Download bereit. Die für den Sozial- und Erziehungsdienst (SuE) vorgesehenen Vertragsvordrucke wurden aufgrund der Neugestaltung des Niedersächsischen Kindertagesstättengesetzes (NKiTaG) aktualisiert.

Mi, 11. August 2021

Themen: Kirchengemeinden | Personal Kigem | Verträge | Kindertagesstätten | Vordrucke | Arbeitshilfen
Abteilung: Kirchengemeinden: Kirchengemeinden