Andersmachen – der Innovationstalk am 6. September 2021

Am Mo, 04.10., sind beim Innovationstalk Andersmachen Henrike Lüers und Silvia van den Berg vom Projekt Zwischenzeit (Nordhorn) zu Gast. Das Bistum Osnabrück lädt zur Primetime um 20:15 Uhr wieder alle, die es anders machen wollen, herzlich ein.

Das Projekt Zwischenzeit ist eine „frische Art“ von Kirche in Nordhorn. Die Zwischenzeit bietet Suchenden wortwörtlich einen Raum für ihre Sehnsucht; also einen Ort, wo Menschen ihre Ideen von Kirche umsetzen und leben können. Henrike und Silvia berichten von ihren Sehnsüchten, vom Anfangen, vom Miteinander auf Augenhöhe und gemeinsamen Experimentieren.

Beim Innovationstalk kommen jeden ersten Montag im Monat inspirierende Menschen zu Wort. Sie sprechen über ihre Ideen und Projekte, über ihre Erfahrungen, ihr Innovations-Know-how und natürlich auch von ihrem Scheitern. 60 Minuten Zündstoff für die eigene (pastoral) Idee – eingeladen sind alle haupt- und ehrenamtlich Aktiven, die es anders machen wollen.

Der Innovationstalk findet auf Zoom statt.
Unter folgendem Link oder Meeting-ID:

Kenncode: 205983

Auf dieser Übersichtskarte sind alle Termine mit den Gästen zu finden.

Weitere Informationen bei Bernd Overhoff, Tel. 0541 318-584, .

Fr, 24. September 2021

Themen: Veranstaltungen | Dies und das | Kirche der Beteiligung