4. Nordwestdeutsche Ministrantenwallfahrt - Informationen zur Anmeldung und Öffentlichkeitsarbeit

Unter dem Leitwort „Ich glaub an dich!“ werden sich am 24.09.2022 viele Ministrantinnen und Ministranten aus sieben (Erz-)Bistümern treffen, ein tolles Programm erleben und einen großen gemeinsamen Gottesdienst feiern. Diesmal führt sie die „Nordwestdeutsche Ministrantenwallfahrt“ nach Osnabrück.
Die nachfolgend bereit gestellten Infomaterialien und Anmeldeunterlagen möchten die Verantwortlichen in den Gemeinden bei der Werbung für die Wallfahrt unterstützen.

1. Materialien für die Öffentlichkeitsarbeit:
Zwei Plakate und zwei Flyer wurden bereits mit dem Monatsversand Mai 2022 in jede Kirchengemeinde geschickt. Weitere Flyer in ausreichender Zahl kann jede Pfarrei/engemeinschaft über die Katholischen Jugendbüros in den Dekanaten bekommen. Sowohl Plakate als auch Flyer stehen hier zum Download bereit. Das Plakat kann gerne auch für die Werbung im Pfarrbrief oder auf der Homepage der Pfarrei/engemeinschaft genutzt werden.

2. Info- und Anmeldeunterlagen:
Das Anschreiben aus dem Monatsversand Mai enthält die wichtigsten Informationen in kompakter Form. In ausführlicher und erweiterter Form gibt es Informationen und viele Tipps in der Datei Wichtige Infos. Außerdem steht hier die im Anschreiben erwähnte Anmeldeliste zum Download bereit.

Sollte es Fragen geben, können Sie sich gerne im Diözesanjugendamt melden unter Tel. 0541/318-239 oder per Mail an .

Mi, 11. Mai 2022

Themen: Mini-Wallfahrt 2022 | Ministranten | Veranstaltungen | Ehrenamt | Junge Menschen | Kinder
Abteilung: Seelsorge