Männerwallfahrt fällt aus - Gottesdienst findet statt

Kirche in Rulle
Die Kirche St. Johannes in Rulle
(Bild: privat)
Coronabedingt fällt die Männerwallfahrt nach Rulle auch in diesem Jahr aus. Am Tag der Männerwallfahrt, Sonntag, 30. Mai 2021, wird der Gemeindegottesdienst von St. Johannes Rulle am Außenaltar um 10.00 Uhr gefeiert. Zelebrant ist Weihbischof Johannes Wübbe. Eine Teilnahme ist nach vorheriger Anmeldung bis spätestens Donnerstagmittag unter www.ruller-wallfahrt.de oder unter Telefon 05407/6136 möglich. Gottesdienstbesucher*innen sollten bitte eine FFP2 Maske mitbringen. Die Organisatoren bauen Klappstühle auf.

Ein Einzelsegen mit Abstand wird am Marienbrunnen vor und nach dem Gottesdienst angeboten. Vorschläge für einen persönlichen Pilgerweg nach Rulle finden Sie als Gebetszettel ebenfalls auf der Internetseite.

Die 89. Männerwallfahrt nach Rulle findet am 12. Juni 2022 statt.
Auch das Vater-Sohn-Zeltlager muss in diesem Jahr ausfallen. Nächster Termin 11. und 12. Juni 2022.

Di, 27. April 2021

Themen: Veranstaltungen | Männer | Corona