Online-Forum Wort-Gottes-Feier am 20.11.2021

Unter dem Thema "Fit fürs neue Kirchenjahr" lädt der Bereich Liturgie & Kirchenmusik des Seelsorgeamtes zu einem Online-Forum ein. Eingeladen sind alle, die als Leiter*in von Wort-Gottes-Feiern aktiv sind.

Bereits am Freitag, 19. November 2021 laden die (Erz-)Bistümer Hamburg, Hildesheim und Osnabrück zu einem Abend mit dem Bibelwissenschaftler Prof. Dr. Alois Stimpfle, Hannover/Hildesheim, ein. Diese Online-Veranstaltung möchte eine geistliche Vorbereitung auf die Advents- und Weihnachtszeit ermöglichen und eine Einführung in das Lesejahr C geben. Hierzu können Sie sich hier anmelden.

Am Samstag, 20. November 2021 laden wir ab 10:00 Uhr zu einem Austausch über Erfahrungen mit Wort-Gottes-Feiern, Ideen für die Advents- und Weihnachtszeit und das neue Kirchenjahr ein.

Beide Veranstaltungen können unabhängig voneinander besucht werden.

Für den Samstag bitten wir um Anmeldung per E-Mail bis zum 18. November 2021 an folgende Adresse: .
Der Zoom-Link für das Online-Forum am Samstag wird nach der Anmeldung zugeschickt.

Fr, 12. November 2021

Themen: Gottesdienst | Ehrenamt | Liturgie