Rund um den Dom

Rund um den Osnabrücker Dom gibt es Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich um die Organisation und Gestaltung von Gottesdiensten und Kultur in St. Petrus bemühen. So finden Sie an dieser Stelle beispielsweise Infos zum Dom, vom Domkapitel und zur Dommusik.

Ansgar Lüttel ist neuer Domdechant in Osnabrück

Ansgar Lüttel ist neuer Domdechant in Osnabrück: Ansgar Lüttel, Franz-Josef Bode und Heinrich Silies

So, 25. September 2016 | Ansgar Lüttel (links) ist neuer Domdechant und damit „Hausherr“ der Kathedralkirche des Bistums Osnabrück. Der 66-jährige Priester war bislang Personalreferent und stellvertretender Generalvikar des Bistums. In einem Gottesdienst am Sonntagabend wurde er von Bischof Franz-Josef Bode in sein neues Amt eingeführt. (Bild: Hermann Haarmann)

Wie die Domuhr tickt